Bambinis: Erste Mini-Spielrunde souverän gemeistert

erstellt am: 28.04.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Bambini, Abt. G-Jugend/Minis

Am 28.4.2018 fand auf dem Stahlwerk die erste Mini-Spielrunden statt, an der unsere Kleinsten teilgenommen haben.

Bei allerbestem Wetter hatten wir den TuS Ocholt, den TuS Ekern, die SG Hüllstede und den FC Rastede zu Gast. Nachdem der TuS Ekern kurzfristig doch nur eine Mannschaft stellen konnte, ist Der TuS Ocholt spontan mit einer zweiten Mannschaft eingesprungen. Vielen Dank!

Unsere Mini-Kicker haben gleich das erste Spiel gegen den TuS Ocholt mit 3:0 gewonnen und haben sich entsprechend motiviert dem an diesem Spieltag sicherlich stärksten Gegner TuS Ekern gestellt. Mit 0:3 haben Sie sich hier trotz der Niederlage wirklich gut behauptet.
Das Spiel TuS Ocholt 2 gegen unsere Jüngsten endete 0:4. Auch das Spiel gegen den FC Rastede könnten wir mit 0:2 für uns entscheiden.
Im letzten Spiel gegen die SG Hüllstede war in den ersten Minuten deutlich zu sehen, dass die Konzentration auch bei unseren älteren Spilern langsam nachließ. Aber alle Spieler konnten sich noch einmal zusammenreißen und beendeten den Tag mit einem deutlichen 4:0 Sieg.

Wir danken unseren fleißigen Eltern ganz herzlichen für die Bewirtung im Kiosk, ohne Euch könnten wir solche Veranstaltungen nicht stemmen🍀

7. November 2018 um 19.30 Uhr

16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr