C-Juniorinnen kommen mit neuem Trikotsatz zu klarem 10 : 0 Heimsieg

erstellt am: 28.04.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

27.04.2018: TuS Vorwärts Augustfehn – GVO Oldenburg 10 : 0 ( 5 : 0)

Mit einem neuen Trikotsatz (diesmal auch mit der Vereinsfarbe grün) gab es im Heimspiel gegen GVO Oldenburg einen klaren 10 : 0 Erfolg.

Gegen die stark ersatzgeschwächten Gäste aus Oldenburg erspielten sich unsere Mädchen zahlreiche Torchancen und teilweise waren diesmal auch richtig gute Spielzüge zu sehen. Allerdings gaben auch die Gäste nie auf und tauchten auch einige Male gefährlich vor unserem Tor auf; letztendlich fehlte ihnen im Abschluss dann aber das Quäntchen Glück um zumindest einen Ehrentreffer zu erzielen. Allerdings wurden auch auf unserer Seite noch einige gute Torchancen vergeben.

Die Tore erzielten:

3 x Fenja Harwardt, 2 x Hannah Wiemkes und je einmal Yvonne Hicke, Ilona Manukyan, Rieke Wiemkes, Laura Becker und Saskia Kempen

Am kommenden Mittwoch gibt es dann gleich das Rückspiel in Oldenburg; dort wird es dann sicherlich deutlich schwerer werden.

19. Dezember 2018 um 19.30 Uhr

20. November 2018 um 19.30 Uhr