C-Juniorinnen scheitern im Pokalviertelfinale an SV Eintracht Wildenloh

erstellt am: 16.04.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

11.04.2018: TuS Vorwärts Augustfehn – SV Eintracht Wildenloh 0 : 1 ( 0 : 2)

Im Pokalviertelfinale trafen wir auf die Mannschaft von SV Eintracht Wildenloh, die uns aus der Punktspielhinrunde bereits als spielerisch starke Mannschaft bekannt war (damals lagen wir nach 25 Minuten auch bereits 0 ; 4 zurück; Endergebnis dann 1 : 4).

Dies bestätigte sich auch in diesem Spiel, aber diesmal waren wir von Spielbeginn an deutlich besser darauf eingestellt, obwohl wir als 9er-Mannschaft auf dem ungewohnten großen Platz auf große Tore spielen mussten (ein vorhandenes mobiles großes Tor war leider defekt, so dass das Spielfeld nicht verkürzt werden konnte). Insgesamt konnten wir das Spiel dann auch recht ausgeglichen gestalten. Allerdings waren die technisch spielstärkeren Gäste im Angriff doch gefährlicher als wir, so dass das Spiel nach einem 0 : 1 Halbzeitrückstand mit 0 : 2 verloren ging. Letztendlich auch ein verdienter Sieg der Gästemannschaft.

• Hauptplatz (frei bis 17.6.18)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

23. Juni 2018

Arbeitseinsatz ab 10 Uhr
bringt bitte wie immer Gartengerätschaften mit

5. Juli 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.