C-Juniorinnen verlieren bei der SG SW Oldenburg mit 1 : 2

erstellt am: 16.04.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

13.04.2018: SG SW Oldenburg : TuS Vorwärts Augustfehn 0 : 1 ( 1 : 2)

Da sowohl bei den Gastgebern als auch bei unserer Mannschaft einige Spielerinnen fehlten (bei uns sogar 5 Stammspielerinnen) wurde dieses Spiel – dass sowieso ohne Wertung stattfand, da die SG SW Oldenburg in dieser Saison eine Spielerin des älteren B-Juniorinnen-Jahrgangs einsetzt – mit 7er Mannschaften durchgeführt.

Trotzdem wollte unsere ersatzgeschwächte Mannschaft dieses Spiel nicht abschenken und machte ein richtig gutes Spiel. Allerdings ging man dann Mitte der ersten Halbzeit mit dem eigentlich fast einzigen gefährlichen Schuss auf unser Tor unglücklich in Rückstand.

Anfang der zweiten Halbzeit konnte dann aber Annika Scheutwinkel zum verdienten 1 : 1 ausgleichen, als sie sich nach einem langen Ball gegen ihre Gegenspielerin durchsetzen und den Ball unhaltbar ins Tor einschießen konnte. Leider wurde dass Spiel im Laufe der zweiten Halbzeit dann allerdings etwas härter, so dass Fenja Harwardt dann auch noch verletzt ausgewechselt werden musste. Als unsere Spielerinnen dann kurz vor Spielschluss nochmal aufgerückt waren, um evtl. doch noch den Siegtreffer zu erzielen, mussten wir mit einem Konter den für die Gastgeber glücklichen 2 : 1 Siegtreffer hinnehmen; eigentlich war dies auch die einzige gefährliche Torchance der Gastgeberinnen in der zweiten Halbzeit. Ein Unentschieden hätten unsere Mädchen auf jeden Fall verdient gehabt.

7. November 2018 um 19.30 Uhr

16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr