B-Juniorinnen starten mit 2 Siegen in die Meisterrunde 2018

erstellt am: 15.04.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

TuS Vorw. Augustfehn – FSV Westerstede 3:2 1.FC Ohmstede – TuS Vorw. Augustfehn 0:3

Nach mehreren wetterbedingten Spielausfällen starteten wir voriges Wochenende endlich in die diesjährige Meisterrunde. Bei bestem Fußballwetter ging es im ersten Spiel gegen unsere Nachbarn aus Westerstede. Nach über 5 Monaten, die seit dem letzten Pflichtspiel draußen vergangen sind, waren unsere Mädchen froh, endlich wieder Rasen unter den Füßen zu haben.

Leider taten wir uns im ersten Spiel dann etwas schwer und konnten das Spiel erst in den letzten Minuten drehen. Der Führungstreffer der Gäste aus Westerstede wurde leider zu Unrecht gegeben, was der Schiedsrichter nach dem Spiel auch bestätigte.

Am gestrigen Samstag mussten wir dann beim 1.FC Ohmstede antreten. Nachdem wieder einmal wetterbedingt alle Spiele unserer Staffel ausfielen, hatten wir das Glück, auf Kunstrasen zu spielen. Ohmstede begann stark aber unsere Mädchen arbeiteten konsequent dagegen und konnten sich bis zur Halbzeit viele Torchancen erspielen. Leider konnten von den vielen Chancen lediglich 3 verwertet werden und so gingen wir mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.
Die 2. Halbzeit spiegelte so ziemlich die 1.Halbzeit wieder. Viele Torchancen für Grün-Weiß, die leider alle nicht den Weg in das Tor fanden.

So konnten wir den ersten Auswärtssieg einfahren und weitere 3 Punkte sammeln.

Weiter geht es für uns am Montag, den 30.04.2018 gegen die Mädchen vom Post SV aus Oldenburg.

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

7. April 2018 um 15 Uhr

Ü30 Besprechung im Vereinsheim

9. April 2018 um 19:30 Uhr

Jugendbetreuersitzung im Vereinsheim

26. April 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.