C-Juniorinnen starten nach der Winterpause mit 1 : 1 Unentschieden gegen Post SV Oldenburg

erstellt am: 09.04.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

06.04.2018: TuS Vorwärts Augustfehn – Post SV Oldenburg 1 : 1 ( 0 : 0)

Nach der sehr langen Winterpause und mehreren Spielausfällen zu Beginn der Rückrunde (das letzte Spiel fand im Oktober 2017 und somit vor mehr als 5 Monaten statt) ging es mit dem Heimspiel gegen Post SV Oldenburg endlich wieder draußen los.

Insgesamt war es ein recht ausgeglichenes Spiel, mit relativ wenigen richtigen Torchancen auf beiden Seiten, wobei wir noch die besseren Chancen hatten und mit etwas Glück in der ersten Halbzeit auch in Führung hätten gehen können. Nach der torlosen ersten Halbzeit mussten wir dann in der 48. Minute allerdings den 0 : 1 Gegentreffer hinnehmen. Bereits 2 Minuten später konnte Annika Scheutwinkel dann aber nach Vorabeit von Fenja Harwardt bereits den 1 : 1 Ausgleichstreffer erzielen.

Danach versuchten unsere Mädchen zwar noch den Siegtreffer zu erzielen, der aber nicht mehr fallen wollte. Letztendlich war es dann aber auch ein leistungsgerechtes Unentschieden.

7. November 2018 um 19.30 Uhr

16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr