Mini-Kicker: Klaas Torwart des Turniers

erstellt am: 14.01.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Bambini

Am Sonntag, 14. Januar 2018, haben wir mit unseren Bambinis am G-Jugend Turnier des SV GOTANO teilgenommen.

Nachdem kurzfristig zwei unserer älteren Spieler ausgefallen sind, sind wir mit 8 Bambinis angetreten. GOTANO ließ 5+1 spielen, so dass wir glücklicherweise zwei Auswechselspieler am Start hatten. 10 Minuten sind besonders für unsere Vierjährigen auf großem Feld schon lang.

Obwohl wir schöne Tore erzielen konnten, hat es für Punkte letztlich nicht gereicht und wir nehmen einen ehrenvollen 8. Platz und ganz ganz viel Spielerfahrung mit nach Hause.

Zur Krönung des Tages hat unser Klaas den Titel „Torwart des Turniers“ und einen wirklich tollen Pokal gewonnen.

Es hat wieder unheimlich Spaß mit Euch gemacht, Eure Motivation vor jedem Spiel ist ansteckend. Jeder von Euch ist heute über sich hinaus gewachsen und hat sich den großen Gegnern gestellt. Wir sind unheimlich stolz auf Euch!

Ganz lieben Dank an unsere Fahnen schwingenden Eltern auf der Tribüne, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Spieltag am 10. März 2018 in der Turnhalle in der Schulstraße in Augustfehn.

19. Dezember 2018 um 19.30 Uhr

20. November 2018 um 19.30 Uhr