Mini-Kicker: Erstes Hallenturnier

erstellt am: 30.12.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Bambini, Abt. G-Jugend/Minis

Am 30. Dezember 2017 sind wir mit unseren Jüngsten zum Winter-Cup des FSV Westerstede gefahren.

Völlig überraschend konnten wir uns als vermutlich mit Abstand jüngste Mannschaft gleich im ersten Spiel drei Punkte sichern. Am Ende eines für die Kleinen wirklich sehr, sehr langen Tages hat dieser Sieg für einen wunderbaren 6. Platz gereicht.

Dankeschön an alle, die mit uns gefahren sind und die Kinder angefeuert haben, es hat wirklich viel Spaß gemacht mit Euch.

Foto: Farbverlauf Sarah Bruns

Unser nächstes Turnier spielen wir am 14. Januar 2018 in der Halle an der Schulstraße in Augustfehn bei GOTANOs G-Jugend-Turnier ab 14 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche jubelnde Fans!

• Hauptplatz (gesperrt)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (gesperrt)
  • G-Jugendplatz (gesperrt)

8. Februar 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.