E2 trotzt dem Regen und sorgt für Spannung auf der Jugendarena

Testspiel E2
TuS Vorwärts Augustfehn 2 – SVE Wildenloh 2
Ergebnis 1:2 (1:0)

Ich habe nicht zuviel versprochen, als ich sagte: „Es wird ein spannendes Spiel zweier gut sortiert spielender Mannschaften auf Augenhöhe“.

Von Anfang an schenkten die beiden Teams in einer gut besuchten Jugendarena sich nichts.

Es war ein ständiges Hin und Her mit teilweise sehr überlegt rausgespielten Angriffen. Das eins zu null war ein schön vorgetragener Konter über die linke Seite. Phillip Weber gewann einen seiner vielen Zweikämpfe und spielte den Ball auf Jonas Gronewold, der über links mit Tempo Richtung Tor zieht.

In der Mitte lief Jamal und rechts neben ihm Noel. So hatten wir ein 3 zu 2 Überzahlspiel. Jonas auf Jamal, der auf Noel… Noel schiebt ein.(Noel hätte das Spiel
innerhalb weniger Minuten auf 3:0 stellen können. Doch er hatte kein Glück im Abschluss.)Besser hätte man den Konter nicht zuende spielen können.

1:0 zur Halbzeit!

In Hälfte 2 tauschte ich unsere Keeper durch. Der immer besser werdende Jannis Brückmann hielt seinen Kasten mit einigen sehr starken Paraden, Rauslaufen und seinem guten Stellungsspiel die Null.

Yannik Uffen kassierte zwar 2 Tore im zweiten Durchgang gegen immer stärker werdende Wildenloher, doch parierte er auch sensationell auf der Linie und verhinderte Schlimmeres.

Wildenloh stand trotz neuformierter Abwehr sehr sicher, ließ wenig zu und konterte gut. So gelang Luk Behnken der verdiente Ausgleich und Nevio Peters schoss kurz vor Ende mit einem
schönen Solo den Siegtreffer.

Wir hatten die Gelegenheiten auszugleichen. Hätten aber auch höher verlieren können.

Aluminium gab es auf beiden Seiten.

Das Spiel war ausgeglichen und schön anzusehen. Unsere Gäste aus Wildenloh waren stets fair und wie immer nicht für uns zu schlagen. Im Vorjahr F 0:3, Hallenrunde 1:1, Etzhorn Sommercup 1:1, laufende Saison 3:3 und heute 1:2.

Schönen Dank, dass ihr die Zeit hattet, Elmar, danke an alle Kids, Eltern, Oma’s,
Opas und Zaungäste. Danke Lukas für’s Pfeifen.

Wir geben nicht auf, eines Tages werden wir Wildenloh schlagen 😉

Tobias Boyken

• Hauptplatz (frei bis 17.6.18)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

24. Juli 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.