C-Juniorinnen gewinnen souverän mit 9 : 0 gegen den FSV Westerstede

erstellt am: 22.10.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

21.10.2017:
TuS Vorwärts Augustfehn – FSV Westerstede 9 : 0 ( 4 : 0)

Dieses Spiel konnten unsere Spielerinnen von Anfang an überlegen gestalten. Die ersten beiden Treffer fielen dann auch bereits in der 5. und 7. Minute, wobei Fenja Harwardt jeweils auf Vorlage von Rieke Wiemkes die Tore erzielen konnte. Nachdem Anna Tenge dann zunächst in der 13. Minute auf 3 : 0 erhöhen konnte, gelang Saskia Kempen in der 25. Minute noch die 4 : 0 Halbzeitführung. Auf dem vom Regen sehr aufgeweichten, rutschigen und schwer bespielbaren Boden war unsere Mannschaft klar überlegen und hätte zur Halbzeit bei etwas konsequenterer Chancenverwertung auch schon höher führen können.

In der zweiten Halbzeit blieb es weiterhin ein recht einseitiges Spiel. In der 40. Minute konnte die Torhüterin des FSV Westerstede dann einen harten Schuss von Anna Tenge nur noch abprallen lassen, so dass Fenja Harwardt zum 5 : 0 einschießen konnte. Dass 6 : 0 gelang dann Yvonne Hicke in der 45. Minute und kurz darauf erzielte erzielte Fenja Harwardt in der 47. Minute noch ein weiteres Tor zum 7 : 0. Saskia Kempen erhöhte dann in der 65. und 70. Minute noch zum auch in dieser Höhe völlig verdienten 9 : 0. Ein klarer eindeutiger Sieg, bei dem die Gäste aus Westerstede zwar bis zum Spielschluss nie aufgaben, aber letztendlich während des ganzen Spiels kaum gefährlich in unsere Tornähe kamen.

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

7. Juni 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.