C-Juniorinnen verlieren Auswärtsspiel bei der SG Großenmeer-Bardenfleth mit 0 : 3

erstellt am: 25.09.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

23.09.2017:
SG Großenmeer-Bardenfleth – TuS Vorwärts Augustfehn 3 : 0 (0 : 0)

Leider standen uns – wie auch in den letzten Spielen – wieder mal nicht alle Spielerinnen zur Verfügung. Trotzdem entwickelte sich gegen die bisher ungeschlagenen Gastgeber in der ersten Halbzeit ein recht ausgeglichenes Spiel. Dabei konnten sich beide Mannschaften gegen die gut stehenden Abwehrreihen jedoch nur wenige gefährliche Torchancen herausspielen, so dass es dann auch torlos in die Halbzeitpause ging.

Spielentscheidende Spielerin war dann in der zweiten Halbzeit eine eigentliche B-Juniorinnenspielerin der SG Großenmeer-Bardenfleth, die noch mit einer Sondergenehmigung für die C-Juniorinnen spielberechtigt ist. Diese spielerisch, aber insbesondere auch körperlich sehr starke Spielerin – die man in der ersten Halbzeit noch sehr gut im Griff hatte – entschied das Spiel mit 3 erzielten Toren dann praktisch im Alleingang. Zunächst gelang ihr nach einer Einzelleistung in der 44. Minute die 1 : 0 Führung für die Gastgeber. Leider fehlte uns danach die Durchschlagskraft nach vorne, so dass wir die Gastgeber auch nur selten richtig in Bedrängnis bringen konnten. Letztendlich gelangen der SG Großenmeer-Bardenfleth dann in der 53. Minute und unmittelbar vor dem Schlusspfiff noch zwei weitere Tor zum 3 : 0 Heimsieg; vom Spielverlauf war das Ergebnis aber sicherlich etwas zu deutlich.

Nachdem wir uns dann auf der Rücktour noch spontan bei McDonald’s gestärkt haben, war die erste große Enttäuschung über diese doch bittere Niederlage dann zumindest wieder etwas verdrängt.

Hinrich Becker

• Hauptplatz (gesperrt)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (gesperrt)
  • G-Jugendplatz (gesperrt)

20. November 2017 um 19.30 Uhr

Jugendbetreuerversammlung im Vereinsheim

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.