B-Juniorinnen: TuS Vorw. Augustfehn – SG Elmendorf/Gristede/Bad Zwischenahn

erstellt am: 25.09.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

Zum 2. Mal in dieser Saison hieß der Gegner SG Elmendorf/Grisetede/Bad Zwischenahn.
Nachdem wir im August das Pokalviertelfinale knapp im Elfmeterschießen für uns entscheiden konnten, hofften wir, es dieses mal etwas klarer gestalten zu können.

Bei bestem Fußballwetter setzten unsere Mädchen die Gäste gleich unter Druck. Sie konnten sich einige gute Torchancen erspielen, von denen 2 klar zur 2:0 Halbzeitführung verwandelt werden konnten.

Es war ein sehr faires Spiel, was auch nach dem Spiel von dem Schiedsrichter als sehr positiv hervorgehoben wurde – er hätte da schon ganz andere Mannschaften gepfiffen.

Die Chancen der Gegner konnten von einer sehr gut stehenden Abwehr weites gehend geklärt werden. Nur einige Minuten nach dem 3:0 konnten die Gäste dann doch noch den Treffer zum zwischenzeitlichem 3:1 erzielen. Kurz vor Schluss gelang uns dann durch einen schnell ausgeführten Freistoß noch ein toller Treffer zum 4:1 Endstand.

Und so stehen nach nun 5 Spielen 15 Punkte auf unserem Konto. Unsere Mädels konnten bislang 19 Tore erzielen und unsere Torhüterin musste nur 5 mal hinter sich greifen.

Am kommenden Samstag treffen wir im Pokalhalbfinale auswärts auf die Mädchen der SG Schwei- Seefeld-Rönnelmoor, gegen die wir in den vergangenen Jahren noch nie antreten mussten – es wird also spannend. Drückt uns die Daumen !

• Hauptplatz (gesperrt)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (gesperrt)
  • G-Jugendplatz (gesperrt)

20. November 2017 um 19.30 Uhr

Jugendbetreuerversammlung im Vereinsheim

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.