E2 behält drei Punkte zuhause

erstellt am: 17.09.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E-Jugend 2

TuS Vorwärts Augustfehn 2 – TuS Petersfehn 2
Ergebnis 12:0

Am 12. September 2017, einem Dienstagabend, um 18:00 Uhr wurde das Spiel in der Jugendarena angepfiffen.

Auf einem vom Regen gequälten Platz traten die beiden Teams sich gegenüber. Von Beginn an war deutlich zu erkennen in welche Richtung sich das Spiel entwickeln würde. Nach wenigen Minuten netzte Luca Jamal(3 Tore)zur Führung ein, Jonas(Groni) erhöhte auf 2:0! Das 3:0 erzielte Noel B. (4 Tore) mit einem schönen Schlenzer in den Winkel. Auch Richard P. ( Puschel), der auf der für ihn ungewohnten rechten Abwehrseite spielen durfte, profitierte von dem guten Zuspielen seiner Mitspieler. Er machte zwei schöne Tore. Eines davon legte L.Jamal überragend mit einem Diagonalball auf. David A. krönte seine läuferische Glanzleistung mit einem direkt verwandelten Freistoß. Unser Kapitän Jonas K. belohnte sich ebenfalls mit einem sehenswerten Treffer.
Der schönste Spielzug im Spiel führte zwar zu einen Treffer, aber Kirill B. stand leider im Abseits. Bis dahin wurde der Ball aus der eigenen Hälfte nahezu im Onetouch – Modus nach vorne gespielt. Klasse anzusehen. Es konnten alle Kinder spielen. Wir konnten im Block wechseln und bei zwei Torhütern im Kader durfte Jannis B. noch seine spielerische Klasse auf dem Feld beweisen. Und Yannik U. tat dieses im Tor. Der verletzungs-krankheitsgeplagte Gegner aus Petersfehn war stets ein fairer Gegner. Danke an alle die da waren. Danke an meine Mannschaft. Toll Jungs!
Tobias Boyken

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.