B-Juniorinnen weiterhin ungeschlagen

erstellt am: 17.09.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

Post SV Oldenburg – TuS Vorwärts Augustfehn 2 : 6

Nachdem wir mit 3 Siegen in die aktuelle Saison gestartet sind, mussten wir nun zum diesjährigen Meisterschaftsfavoriten aus Oldenburg. Post SV konnte alle 5 Spiele souverän für sich entscheiden und stand somit an der Tabellenspitze. Auch die deutliche Tordifferenz von 24:5 Toren sprach Post die Favoritenrolle zu.

Leider fehlten auch in diesem Spiel wieder wichtige Spielerinnen, was zur Folge hatte, dass die Mannschaft an einigen Positionen wieder komplett umgebaut werden musste.

Die ersten 15 Minuten haben unsere Mädchen dann auf schwierigen Platzverhältnissen so gut wie verschlafen und sie gerieten durch die erste Chance der Gastgeber in Rückstand.

Dann spielten sich unsere Mädchen mehr und mehr ein und konnten das Ergebnis bis zur Halbzeit auf eine 3:1 Führung für Grün-Weiß drehen.

Post SV begann zu Beginn der 2. Halbzeit sehr stark, doch konnten wir mit einer guten Defensiv-Arbeit diese Angriffe abwehren. In der 57. Minute konnten wir auf 4:1 erhöhen und unsere Mädchen wurden immer stärker. Sie kombinierten und erhöhten auf zwischenzeitlich 5:1.

Kurz vor Schluss wagte Post einen letzten Angriff und konnten glücklich auf 5:2 verkürzen. In der 80 . Minute konnten wir dann den Treffer zum 6:2 Endstand erzielen.

Eine starke, kämpferische Leistung unserer Mädels, die das Fehlen einiger Stammkräfte gut kompensieren konnten. Auch haben sie sich von der riesigen Fangemeinde der Heimmannschaft nicht beeindrucken lassen.

Nächste Woche treffen wir in der Stahlwerk Arena auf die Mädels der SG Elmendorf/Gristede/Bad Zwischenahn.

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.