C-Juniorinnen verlieren mit 1 : 4 in Wildenloh

erstellt am: 03.09.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

02.09.2017: SV Eintracht Wildenloh – TuS Vorwärts Augustfehn 4 : 1 (4 : 0)

Leider klappte in diesem Spiel in der ersten Halbzeit auf unserer Seite nicht sehr viel und die Heimmannschaft des SV Eintracht Wildenloh nutzte insbesondere mit einigen guten Zuspielen in die Spitze ihre Chancen dann auch konsequent aus, so dass wir nach 25 Minuten bereits mit 4 : 0 zurücklagen.

In der 2. Halbzeit versuchten unsere Mädchen trotzt der großen Enttäuschung über den bisherigen Spielverlauf, die gegnerischen Spielerinnen dann aber konsequenter zu stören, so dass sich auch ein recht ausgeglichenes Spiel entwickelte. So gelang den Gastgebern dann auch kein Tor mehr und Anabel Diedrich konnte kurz vor Spielschluss nach schönen Zuspiel von Fenja Harwardt zumindest noch den 1 : 4 Anschlusstreffer erzielen. Letztendlich wurde dieses Spiel jedoch bereits in der ersten Halbzeit verloren; aber wichtig war, dass unsere Mannschaft trotz des klaren Rückstands Moral zeigte und sich nicht aufgab.

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.