E2: Trainingsspiel mit der JSG Westerloy/Ocholt

erstellt am: 31.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E-Jugend 2

JSG Westerloy/ Ocholt 2 -TuS Vorwärts Augustfehn II 2 : 18

Am 31.08.17 wurden wir von der JSG Westerloy/ Ocholt 2 zum Trainingsspiel eingeladen. 17:30 Uhr wurde angepfiffen. Wir sind mit 13 Kindern angereist.

Startsieben :

Jannis B.1
Erik B.7
Jonas K.4
Kirill B.3
Jonas G. 2
David A. 8
Luca Jamal 9

Ergänzungssechs:

Yannik U. 2.Nr 1
Philipp W.5
Max B.15
Noel B.13
Finn L.H.11
Linus B.10

Foto: Johann Boyken

Wir haben von Beginn an unser Spiel gemacht.Die Abwehr stand hoch, das Mittelfeld arbeitete gegen den Ball und fütterte die gierige „Einkindtormaschine“ Luca Jamal nach belieben. Nach kurzer Zeit stand es bereits 0:5. Fünferpack durch unseren 9er Luca Jamal, der im Laufe des Spiels insgesamt 9mal einnetzte. Es wurden immer wieder Doppelpässe und Zuspiele in die freien Räume versucht, über die Außen in den Rückraum gelegt und geflankt. Es war ein klasse Spiel, in dem der unterlegene Gastgeber nie aufgab und immer versuchte zielstrebig nach vorne zu spielen. Aber das ein oder andere mal nicht nur am Pfosten, sondern auch an unseren überragenden Torhütern scheiterte. Jonas G. und Noel B., die gewohnt stark mit ihrer Schnelligkeit und Technik überzeugen konnten, reihten sich jeweils mit 4 Treffern in die Liste ein. David A. traf noch mit einen Schuß aus gefühlt 120 Metern in den Knick und Finn L. belohnte sich für sein starkes Passspiel mit einem kuriosen Treffer. Aus der Defensive heraus legte Erik B. mit seinen präzisen Einwürfen 3 Treffer auf und überzeugte mit gutem Stellungsspiel. Kirill B. und Philipp W. gewohnt kantig in Zweikämpfen auf der linken Seite. Jonas K. für mich der stärkste auf dem Platz. Stellungsspiel, Übersicht, 100% Zweikämpfe und dann noch immer wieder mit klugen Pässen in die Spitze. Einfach nur beeindruckend. Doch auch wenn Jonas nicht auf dem Platz ist, füllt Linus B. die Position nahtlos aus und lässt nichts anbrennen. Klasse. Auch Max ist gelaufen und hat um jeden Ball gekämpft, am Ende gelang ihm fast ein Treffer. Ein Test der gezeigt hat, dass wir in unserer Altersklasse auch gegen höherspielende Gegner mithalten können.Stolz….

Danke an die Gastgeber. Zu jeder Zeit fair und sportlich korrekt.

Tobias Boyken

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.