E2 mit überragendem Erfolg in Rastede

erstellt am: 26.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E-Jugend 2

Rastede IV – Tus Vorwärts Augustfehn II 0:16

Die neue E-Junioren 2017/2018 Saison hat endlich für uns begonnen. Meine 2008/2009er Jungs spielen dieses Jahr ihre erste Saison Kreis Ammerland E Junioren Quali-Staffel 3.

Von meinen insgesamt 16 Kindern reisten 14 mit nach Rastede auf die wunderschöne Anlage am Köttersweg.

Bei bestem Wetter wurde die Partie um 17:00 Uhr angepfiffen. Nach wenigen Minuten Einfindungsphase wurden wir schnell die spielbestimmende Mannschaft und es dauerte nicht lange bis die ersten Tore fielen. Die Kids setzten meine Anweisungen gut um, sie stellten die Rasteder in der eigenen Hälfte dicht, die dreier Abwehr stand hoch an der Mittellinie und so ergaben sich durch früh gewonnene Bälle Chancen im Überfluss.

Unsere Torschützen Jonas Gronewold (6), Jamal El Ahwal, Richard Pusch, und Finn L. Harms trafen jeweils 3 Mal und Noel Baran, der sich ebenfalls mit einem sehenswerten Distanzschuss für seine gute Leistung belohnte.

Das Tor des Tages erzielte Richard Pusch mit einer fulminanten Direktabnahme. Alle anderen, die nicht in der Torliste zu finden sind, haben ihre Aufgaben auf ihren Positionen hervorragend gemeistert.

Hervorzuheben ist auch Max Bruhs, er konnte leider wegen fehlender Spielberechtigung nicht aktiv teilnehmen. Er war aber mit dabei um sein Team zu unterstützen! Klasse Jungs!!! Die Rasteder waren trotz der hohen Niederlage, immer ein vorbildlicher und fairer Gegner über die gesamte Spielzeit.

Ich bedanke mich beim netten und fairen Gastgeber aus Rastede, danke Jarno Schipper, bei den Eltern/Fans/ Ultras 😉 und bei meinem Vater Johann Boyken, der immer für die schönen Momentaufnahmen (Fotos) sorgt.

Tobias Boyken

• Hauptplatz (gesperrt)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (gesperrt)
  • G-Jugendplatz (gesperrt)

20. November 2017 um 19.30 Uhr

Jugendbetreuerversammlung im Vereinsheim

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.