C-Juniorinnen gewinnen auch Punktspiel gegen den TuS Ekern

erstellt am: 25.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

23.08.2017: TuS Vorwärts Augustfehn – TuS Ekern 2 : 0 (1 : 0)

Nachdem unsere Mädchen bereits das Pokalspiel vor knapp 3 Wochen gegen den TuS Ekern mit 3 : 0 gewonnen hatten, sollte natürlich auch das Punktspiel gewonnen werden.

Trotz einiger Ausfälle – so dass letztendlich auch nur noch eine Auswechselspielerin zur Verfügung stand – kam unsere Mannschaft recht gut ins Spiel und übernahm die Initiative. Nachdem zunächst noch einige Torchancen nicht verwertet werden konnten und man bei Gegenangriffen immer wieder wachsam sein musste, fiel dann in der der 21. Minute doch der auch verdiente Führungstreffer durch Anna Tenge. Dabei schoss sie den Abpraller einer von ihr selbst ausgeführten Ecke aus spitzen Winkel direkt mit einem harten Schuss ins lange Toreck.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit hatte dann zunächst der TuS Ekern die große Chance zum Ausgleichstreffer als eine Spielerin aus relativ kurzer Entfernung aufs Tor schoss; allerdings konnte Anabel Diedrich – die kurzfristig als Torhüterin eingesprungen war – mit einer tollen Parade den Ball noch abwehren. Danach hatten unsere Mädchen dann aber wieder die deutlich besseren Torchancen. Den verdienten 2 : 0 Endstand konnte dann Saskia Kempen erzielen, nachdem die Torhüterin einen Torschuss von Lindely Thyen nur noch abprallen lassen konnte. Insgesamt war es eine geschlossene Mannschaftsleistung unserer Mädchen.

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.