E2: Etzhorner Sommercup 2017

erstellt am: 19.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E-Jugend 2

Am 13. August 2017 nahmen wir mit zwei Mannschaften am Etzhorner Sommercup 2017 teil. Ein gelungenes Tunier auf einem guten Level. Die 16 Kinder haben wie gewohnt bis auf die letzten Meter gekämpft und alles gegeben.

Trotz ihres jungen Alters und ihrer Unerfahrenheit als frische E-linge 2008/2009er haben sie bewiesen, dass sie jetzt schon mithalten können! Im Spielplan füllte die Eintracht aus Oldenburg Gruppe B auf 6 Teams auf. Dort feierten sie 2 Siege und ein Unentschieden und gingen als Gruppendritter mit 7 Punkten in das Platzierungspiel 5/6.

Unsere „zweite“ spielte gegen Delmenhorst und Eintracht Oldenburg unentschieden, verloren knapp 0:1 gegen Ofen und 2:3 gegen Hude. Siegten dann in einem packenden Spiel in der Schlußsekunde 1:0 gegen Ohmstede und wurden dank der durchgehend knappen Ergebnisse mit 5 Punkten dritter in Gruppe B.

Also durften unsere Kids im Neunmeterschiessen gegeneinander antreten. Die zweite Mannschaft entschied es dann für sich und wir feierten alle Platz 5 und 6 zusammen.

Jonas Gronewold wurde noch zum fairsten Spieler im Turnier ausgezeichnet. Alle sind glücklich und zufrieden nach Hause gefahren und konnten den Sonntag entspannt ausklingen lassen.

Danke an alle Eltern und Unterstützer.

Tobias Boyken

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.