B-Juniorinnen siegen im ersten Punktspiel

erstellt am: 14.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

FC Medya Oldenburg – TuS Vorwärts Augustfehn 1-5

Nachdem wir bereits vorige Woche mit dem Pokalspiel gegen die SG Elmendorf/Gristede/Bad Zwischenahn erfolgreich in die Saison gestartet sind, ging es am Samstag gegen die Mädchen vom FC Medya Oldenburg.

Es waren keine einfachen Voraussetzungen, die auf uns warteten. Leider konnten wir nicht auf alle unsere Spielerinnen zurück greifen und auch der strömende Dauerregen machte es den Mädchen nicht unbedingt einfacher. Viele Torchancen konnten nicht verwertet werden und so konnten wir bis zur Halbzeit viele Torchance zählen aber nur 3 Tore.

Zu Beginn der 2. Halbzeit mussten wir den Anschlußtreffer durch einen direkt geschossenen Freistoß aus kurzer Distanz zum 3:1 hinnehmen. Dieses wirkte jedoch auf die Mädchen wie ein Weckruf. Nun spielten sie wieder besser zusammen und konnten mit 2 weiteren Toren auf den 5:1 Endstand erhöhen.

Es war eine starke, kämpferische Leistung der Mädchen, vor allem wenn man bedenkt, dass uns verletzungsbedingt in der 2.Halbzeit keine Spielerin zum Wechseln zur Verfügung stand und wir die letzten 15 Minuten sogar in Unterzahl gespielt haben, da eine weitere Spielerin ebenfalls verletzungsbedingt das Spiel nicht auf dem Spielfeld beenden konnte.

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.