C-Juniorinnen gewinnen erstes Punktspiel gegen TuS Eversten knapp mit 3 : 2

erstellt am: 12.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

TuS Vorwärts Augustfehn – TuS Eversten 3 : 2 ( 1 : 1)

In diesem Spiel fingen wir uns leider bereits in der 6. Minute nach einem langen Ball über die Abwehr den Gegentreffer zum 0 : 1 ein. In einer recht ausgeglichenen ersten Halbzeit – in der wir nach dem Rückstand zunächst nicht so richtig ins Spiel kamen – musste unsere Abwehr aber immer wachsam sein. In der 27. Minute gelang Fenja Harwardt dann jedoch nach einen tollen Zuspiel von Anna Tenge – die sich vorher gegen mehrere Gegenspielerinnen durchgesetzt hatte – der auch verdiente Ausgleichstreffer zum 1 : 1, mit dem es auch in die Halbzeitpause ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten unsere Spielerinnen das Spiel dann überlegen gestalten und sich auch einige gute Torchancen erspielen. Der verdiente Führungstreffer fiel dann jedoch erst in der 48. Minute, als Rieke Wiemkes einen von Anabel Diedrich geschossenen Eckball sehenswert volley und unhaltbar ins Toreck schießen konnte. Und in der 60. Minute konnte Yvonne Hicke dann noch aus kurzer Entfernung auf 3 : 1 erhöhen. Kurz vor Spielende mussten wir dann zwar noch das Anschlusstor zum 3 : 2 hinnehmen, aber der verdiente Sieg konnte letztendlich über die Zeit gebracht werden.

• Hauptplatz (gesperrt)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (gesperrt)
  • G-Jugendplatz (gesperrt)

20. November 2017 um 19.30 Uhr

Jugendbetreuerversammlung im Vereinsheim

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.