Fußballtage 2017

erstellt am: 12.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Am 5. und 6. August 2017 konnten wir bei allerbestem Fußballwetter unsere Vorwärts Fußballtage mit den D-, G- und E-Jugenden austragen. Alle Ergebnisse findet ihr auf der Veranstaltungsseite der Vorwärts Fußballtage.

Fotos haben wir Euch mitgebracht.

Am Samstag kam ein wenig Hektik auf, als zwei Mannschaften unerwartet nicht erschienen sind und wir den Spielplan noch einmal umstellen mussten. Dann wurde einer unserer Schiedsrichter noch zu einem Notfall gerufen, weshalb Jan Diekamnn, der extra aus Wahnbek zu uns gekommen ist, das Turnier dankenswerterweise nahezu allein gepfiffen hat. Dank geht an der Stelle auch an Hans Martin, der hier eingesprungen ist, damit Jan Diekmann Pausen hatte. Die G- und E-Jugenturniere liefen am Sonntag hingegen reibungslos bejubelt von zahlreichen Fans.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen helfenden Eltern und unseren Schiedsrichtern bedanken. Ohne Euch wären solche Veranstaltungen nicht möglich.

Alle Ergebnisse und Fotos findet ihr auf der Veranstaltungsseite der Vorwärts Fußballtage.

• Hauptplatz (gesperrt)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (gesperrt)
  • G-Jugendplatz (gesperrt)

20. November 2017 um 19.30 Uhr

Jugendbetreuerversammlung im Vereinsheim

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.