Kleine Helden ganz groß

erstellt am: 10.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Bambini

Am Sonntag sind unsere Bambinis im Alter von drei und vier Jahren mit Unterstützung zweier Minis von fünf und sechs Jahren zum ersten Mal gegen Gegner angetreten und das gleich beim Mini-Turnier unserer Vorwärts Fußballtage.

Foto: Farbverlauf Sarah Bruns

Unsere Jüngsten traten gegen den TV Apen, den TuS Ekern 1912 e.V. und GVO Oldenburg an. Im ersten, noch etwas desorientierten Spiel mussten wir mit einem 0:5 gegen den TV Apen die meisten Gegentore des Turniers einstecken. Aber schon im nächsten Spiel gelang ein Treffer, das Spiel gegen GVO Oldenburg endete 1:4. Dank der hervorragenden Leistung unserer Schiedsrichter Tommy und Lukas fanden die Minikicker schließlich ins Spiel und haben für ihren ersten Einsatz eine wirklich respektable Leistung gezeigt. Wer gerade Pause hatte, hat ordentlich angefeuert.

Letztlich konnte sich Ekern im Turnier vor den TV Apen setzen, gefolgt von GVO Oldenburg und den TuS Vorwärts Minikickern. Alle waren Sieger und haben reichlich Erfahrung mitnehmen können.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Tommy und Lukas für ihren Einsatz und ihre Geduld bedanken. Tommy und Lukas sind beide auch als Co-Trainer in unseren E-Jugenden tätig und besonders um unsere Nachwuchsförderung bemüht.

Ganz herzlichen Dank auch an Nicole und Yvonne, die in der Zeit unseres Turniers die Cafeteria besetzt haben, damit wir uns alle um unsere Starkicker kümmern konnten.

Schöne Fotos hat Farbverlauf Sarah Bruns für uns gemacht. Mit Rücksicht auf das Alter der Bambinis veröffentlichen wir hier nur unser Gruppenfoto.

Schön, dass so viele Eltern, Großeltern und Geschwister zum Anfeuern dabei waren, es hat uns sehr viel Spass gemacht!

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

1. August 2017 um 19.30 Uhr

Jugendbetreuerversammlung im Vereinsheim

9. August 2017 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.