C-Juniorinnen erreichen nach verdientem 3 : 0 Sieg gegen TuS Ekern die nächste Pokalrunde

erstellt am: 07.08.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

TuS Vorwärts Augustfehn – TuS Ekern 3 : 0

In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel zunächst noch recht ausgeglichen; allerdings hatten wir die klareren Torchancen. Leider wollte jedoch kein Tor gelingen und auch ein Strafstoß kurz vor der Halbzeitpause wurde dann noch von der guten Torhüterin des TuS Ekern pariert.

In der zweiten Halbzeit drängte unsere Mannschaft dann noch mehr auf den Führungstreffer und gestaltet das Spiel überlegen. Gelegentliche Gegenangriffe des TuS Ekern blieben meistens bereits in unserer sehr gut stehenden Abwehr hängen. Allerdings konnten auf unserer Seite zunächst auch klarste Torchancen leider nicht verwertet werden; das Glück stand zunächst wirklich nicht auf unserer Seite. Um so erlösender war dann das 1 : 0 in der 54. Minute als Yvonne Hicke nach einem Pfostenschuss von Fenja Harwardt den Abpraller endlich zur hochverdienten Führung ins Tor schießen konnte. Damit war dann auch endlich der Bann gebrochen und Fenja Harwardt konnte mit zwei weiteren Toren in der 59. Minute (nach einer schönen Einzelleistung) und in der 64. Minute (nach einem schönen Zuspiel von Anabel Diedrich) noch auf 3 : 0 erhöhen.

Letztendlich ein verdienter Sieg, bei dem sich die Mannschaft im ersten Spiel nach der Sommerpause zunächst doch lange sehr schwer tat; aber der Einsatz und Siegeswille stimmte und wurde dann auch belohnt.

• Hauptplatz (gesperrt)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (gesperrt)
  • G-Jugendplatz (gesperrt)

20. November 2017 um 19.30 Uhr

Jugendbetreuerversammlung im Vereinsheim

22. November 2017 um 19:30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.