B-Junioren (U17) Sichtungstraining

erstellt am: 18.06.2017 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend 1

Die U17 unserer JSG konnte den Platz in der Bezirksliga halten und tritt damit auch nächste Saison in dieser Liga an. Um weitere Mitspieler hinzuzugewinnen, veranstaltet man nun ein Probetraining.

Am kommenden Dienstag (20.06.) wird dieses im Aper Festungsstadion stattfinden. Falls ihr Interesse habt, kommt einfach vorbei. Wenn ihr jemanden kennt, für den das was sein könnte, informiert ihn doch bitte über diese Möglichkeit. Bei Fragen rund um diese Aktion meldet euch einfach bei Coach Holger Oltmanns unter (0160) 7619628 oder per Mail unter kontakt@tv-apen.de

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!