G-Junioren Spielrunde am 4. Juli 2015

erstellt am: 06.07.2015 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. G-Jugend/Minis

Unsere G-Jugend begrüßte auf dem Stahlwerk den TV Apen, die SG Halsbek und den TuS Westerloy. Leider musste der TuS Ocholt ganz kurzfristig absagen und die SG Hüllstede hat uns schlicht versetzt.

Wir freuen uns, dass sich trotz der unglaublichen Hitze viele kleine Spieler und ihre großen Fans auf den Weg zum Stahlwerk gemacht haben.

Unsere Kleinsten hatten Gelegenheit hier einmal gegen echte Gegner zu spielen und ein wenig Spielpraxis zu gewinnen. Es war toll zu sehen, wie gut unsere kleinen Spieler schon aufgestellt sind und im Team zusammen kicken können. Wir sind stolz auf Euch!

Bei all den angereisten großen Fans möchten wir uns ganz ganz herzlich bedanken. Schön, dass ihr Eure Kinder an diesem heißen Tag begleitet habt! Wir hoffen, ihr hattet trotz der Hitze eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu können.

Vielen Dank an „unsere“ Eltern, die uns mit zahlreichen Kuchen und Muffins unterstützt haben und sich als Helfer für die Cafeteria und die Bratwurstbude zur Verfügung gestellt haben.

Auch unsere Jungschiedsrichter haben tapfer der Hitze die Stirn geboten, danke für Euren Einsatz!

Fotos haben wir für Euch zusammengestellt.

11. Dezember 2019 18.30 Uhr

Vorstandssitzung im Vereinsheim mit