Spendenaktion erfolgreich!

Dank zahlreicher Unterstützer haben wir das Spendenziel erreicht und der Auftrag für den neuen Zaun ist erteilt. Wir halten Euch über den Aufbau auf dem Laufenden. Vielen herzlichen Dank an alle, die mitgemacht haben!

Fortsetzung der Saison nach der Winterpause

In einer Videokonferenz mit den Vereinen im NFV Kreis Jade-Weser-Hunte hat der
Kreisjugendausschuss seine Pläne für die Fortsetzung der Saison nach der Winterpause
vorgestellt. mehr lesen

E-Footballer gesucht-Anmeldefrist 15.11.2020

Auch in diesem Jahr läd der NFV zum EFootball Kreispokal ein. 32 Mannschaften unseres Kreises können teilnehmen. Die Mannschaften bestehen aus mindestens 2, höchstens 3 Spielern.
Anmeldeschluß ist der 15.11.2020, das Mindesalter 16. Alle Trainer haben die Unterlagen per Mail erhalten, aber hier findet Ihr alle Infos vom NFV. mehr lesen

Höher, breiter, sicherer – Deine Spende hilft!

Wie so viele Vereine, Arbeitnehmer, Künstler und Betriebe hat Corona auch uns um Einnahmen gebracht, mit denen gewöhnlich nicht nur laufende Kosten sondern auch notwendige Modernisierungen am Platz finanziert werden.
Vieles hat sich zwangsläufig auf den Hauptplatz verlagert, sodass hier auch im Hinblick auf die hoffentlich im März wieder startende, aber sicher nicht weniger herausfordernde, Spielzeit einiges zu tun ist. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!