Einladung zur Jahreshauptversammlung

Wir laden zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag, den 24. September 2020, um 20.00 Uhr in der ​Sporthalle in Godensholt, Edewechter Str. 2, ein. Die Anzahl der Besucher ist begrenzt, die aktuellen Corona-Regelungen sind einzuhalten. mehr lesen

Spielbetrieb in Corona-Zeiten, Eure Unterstützung ist gefragt

Spielbetrieb in Zeiten von Corona anzubieten ist mit erheblichen Kosten und hohem personellen Aufwand verbunden. Jeder, der ein Heimspiel hat, ist auf eine Einlasskontrolle angewiesen, sonst kann nicht gespielt werden. Zusätzlich versuchen wir möglichst Kiosk und Bratwurstbude zu öffnen, damit zumindest ein Teil der zusätzlichen Kosten abgefedert wird.
Wir benötigen also regelmäßig Hilfe am Eingang, bei der Platzaufsicht, am Grill und im Kiosk. Melde Dich bei Yvonne, Nicole oder Luca, wenn Du helfen kannst. Wir führen einen Dienstplan, in den sich jeder so eintragen kann, wie er Zeit hat. Da voraussichtlich jeder ab September spielen und auf Unterstützung angewiesen sein wird, macht es sicher Sinn, wenn jeder auch mal nachsieht, wann er jemand anderen und die Vereinskasse unterstützen kann.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!