Arbeitseinsatz Samstag, 25. Juli 2020 ab 10 Uhr

Auch diesen Samstag werden wir wieder einen Arbeitseinsatz haben ab 10 Uhr. mehr lesen

Arbeitseinsatz am 18. Juli 2020 um 10 Uhr

Vieles ist während des Lockdowns liegen geblieben. Jetzt können wir in kleinen Gruppen unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder einiges erledigen. Dringend muss der Kreide-Container aufgestellt werden. Der Rasen hat an einigen Stellen Ausbesserung nötig.
Alte Banden sollen abgenommen und neue angebracht werden.

Du kannst helfen? Melde Dich bei Luca Harwardt, damit wir die Anzahl im Auge haben und den Dokumentationsbogen vorbereiten können.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!