Geschenk gesucht? Vorwärts Merch ist trotz Corona verfügbar

Da der Kiosk leider noch geschlossen ist, meldet Euch für Vorwärts Artikel gern direkt bei Yvonne ( 0171 / 4279920 ) oder Nicole ( 0179 / 5662660 ).
Mit AGA Logo sind Bleistifte und Kugelschreiber verfügbar. Mit TuS Vorwärts Logo sind Trinkflaschen, Mützen, Schals, Rucksäcke, Bleistifte, Kugelschreiber, Lineale, Stofftaschen, Aufkleber und Kennzeichenhalter zu verkaufen.

Weiterhin keine Zuschauer auf dem Sportplatz

Ab kommender Woche erlaubt das Land Niedersachsen Zuschauer bei Sportveranstaltungen unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln sowie Dokumentation der Anwesenden. Wir werden jedoch weiterhin keine Besucher/Zuschauer zulassen. mehr lesen

Kabinen und Duschen bleiben gesperrt

Die ersten beiden Trainingswochen liegen hinter uns und sind weitestgehend sehr gut gelaufen. Kontaktloses Training ist möglich und die Trennung von Eingang und Ausgang mit Sicherheitsabstand für Gelände und Gebäude bieten das größtmögliche Maß an Sicherheit. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!