Erster Trainingstag unter sehr besonderen Bedingungen

Heute konnten wir mit den ersten drei Gruppen ins kontaktlose Training gehen. mehr lesen

Training ab Montag, 25. Mai 2020

Ab Montag, 25. Mai 2020, werden Flutlichtplatz und Jugendarena zum Training frei gegeben.
Der Hauptplatz bleibt gesperrt und wird angesäht. mehr lesen

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

Während im und um das Vereinsheim diverse Vorbereitungen noch laufen, können wir Euch schon einmal unser Hygienekonzept und die Trainingsregeln vorstellen. Dank Kusai können wir die Trainingsregeln auch auf arabisch anbieten. Vielen Dank, Kusai, dass Du uns auch aus der Ferne weiter unterstützt! mehr lesen

Wiederaufnahme des Trainings – bitte habt noch Geduld

Wir müssen uns noch etwas gedulden, ehe wir wieder trainieren können.

Zwar liegen uns erste Informationen vor, wonach kontaktloses Training bald möglich sein soll, aber es stehen noch einige Vorgaben vom Verband aus und die Vorkehrungen, die wir treffen müssen, sind umfangreich. Dies wird noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Bitte habt Verständnis, dass wir bei aller Freude nicht überstürzt beginnen können.

Wir informieren Euch, sobald wir Euch sagen können, wer wann wie und wo trainieren kann.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!