Erstes Fifa-Turnier ein voller Erfolg

Am Samstag haben sich erstmal 19 Fußballverrückte zwischen 8 und 21 Jahren zum Vorwärts E-Sport Turnier zusammen gefunden. 2 der ursprünglich 21 Teilnehmer waren leider nicht online. mehr lesen

Erstes Vorwärts E-Sport Turnier am 28. März 2020 ab 14 Uhr

Uns allen fehlt der Fußball und die Mannschaften. Damit wir jeder für sich und doch ein wenig zusammen sein können, haben Tommy und Lukas ein Fifa Turnier organisiert. mehr lesen

Trainings- und Spielbetrieb für den gesamten TuS Vorwärts und JSG AGA eingestellt

Der Trainings- und Spielbetrieb wird ab sofort bis Ende der Osterferien im gesamten Jugendbereich einschließlich der JSG AGA eingestellt.

Der Trainings- und Spielbetrieb wird ab sofort bis vorerst 23. März 2020 im gesamten Herrenbereich eingestellt.

Die Senioren- und Damensportgruppen trainieren ab sofort vorerst nicht mehr.

Fehn-Cup abgesagt

aufgrund der heutigen Mitteilung des Landkreises Ammerland mussten wir den Fehn-Cup leider absagen.
Überwiesene Startgelder werden natürlich erstattet. Da dies unser letztes Hallenwochenende war, können wir leider keinen Nachholtermin anbieten. Sobald sich die Lage beruhigt hat, werden wir draußen ein Turnier planen.
Bleibt alle gesund.

R+V Eden-Oehlert-Cup

Ein großes D-Junioren-Turnierwochenende mit 32 Mannschaften aus dem gesamten Nordwestdeutschen Raum, den 2. R+V Eden-Oehlert-Cup, richtete die JSG Apen/Gotano/Augustfehn (AGA) aus. In der Sporthalle in Rostrup wurden in vier Einzelturnieren mit jeweils acht Mannschaften insgesamt 72 Spiele absolviert. Turnierorganisator Tobias Boyken und sein Helferteam waren hinterher mit dem Ablauf sehr zufrieden. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!