Fehn-Cup der B-Juniorinnen oder das 6-Meter Turnier

Spannendes B-Juniorinnen Turnier um den Fehn-Cup 2020 endete mit Sieg des SV Großefehn im Finale gegen GVO Oldenburg, B-Juniorinnen des TuS Vorwärts Augustfehn belegen den 3. Platz. mehr lesen

Unsere Stimme für Mirko – Der Countdown läuft

Mirko Bruns wurde als Spieler der JSG AGA zur Wahl zum Sportler des Jahres 2019 nominiert. Bis zum 2. März 2020 können wir unsere Stimmme noch abgeben, der Countdown läuft. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!