B-Juniorinnen überstehen die Hinrunde ungeschlagen und werden Staffelsieger

Die B-Juniorinnen haben die Qualirunde ungeschlagen überstanden und sind somit souverän Staffelsieger geworden. mehr lesen

Fehn-Cup 2020

Unser Fehn-Cup findet in diesem Jahr am 8. Februar für die B-Juniorinnen und am 15. März 2020 für die G- und F-Junioren statt. Einladung Fehn-Cup 2020 als PDF.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!