Neuer Gemeindepokalsieger heißt SV Gotano

Der neue Gemeindepokalsieger 2019 der Gemeinde Apen heißt SV Gotano. Mit zwei Siegen gegen den TV Apen und den TuS Vorwärts Augustfehn machte der SV den diesjährigen Erfolg klar. Im Festungsstadion in Apen sahen zahlreiche Zuschauer unter der Leitung von Schiedsrichter Yannik Kirchhoff drei umkämpfte, aber immer faire Spiele. Die Spielzeit betrug jeweils 45 Minuten. Fotos hat Heino uns mitgebracht. mehr lesen

Jade-Weser-Hunte-Cup der G-Junioren

Unser Abschlussjahrgang 2012 hat mit Unterstützung dreier 2013er Spieler am Jade-Weser-Hunte-Cup in Brake teilgenommen. In der Vorrunde mussten wir uns lediglich gegen die wirklich starken, aber fairen Oldenburger geschlagen geben, auf die wir letztlich auch wieder im Endspiel trafen. Das Endspiel war spannend bis zur letzten Minute, in der Oldenburg das Spiel wiederum knapp für sich entschieden hat. Mit einem hervorragenden zweiten Platz verabschiedet sich der Jahrgang 2012 in die F-Jugend und unsere 2013er gehen hochmotiviert in ihr letztes Bambini-Jahr. Fotos hat Noah Euch mitgebracht.

Dankeschön an Schütte Folientechnik anlässlich des DFB-Paule-Schnupper-Abzeichens

Mit schicken, neuen Trikots treten unsere F- und G-Junioren des TuS Vorwärts Augustfehn bereits seit einiger Zeit zu ihren Spielen an. Gestiftet wurden sie von der Firma Schütte Folientechnik aus Westerstede. Kürzlich bedankten sich Vereinsvertreter und Spieler des TuS Vorwärts herzlich bei Inhaberin Christina Schütte. mehr lesen

Das erste Mal zusammen in schwarz

Am 6. Juli 2019 war die künftige D3-4 zu einem Turnier in Harkebrügge. Der Turniermodus, 5+1 auf Kleinfeld, erlaubte uns, mit zwei Teams anzutreten. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!