Jade-Weser-Hunte Cup der F-Junioren

Am Samstag, 22. Juni 2019, fand erstmals ein Abschlussturnier für die F-Junioren statt. Fotos hat Heino Schmidt uns mitgebracht. mehr lesen

Sichtungstraining der Jahrgänge 2005 und 2006

Die C-Jugend der JSG AGA sichtet für die neue Saison.
Unsere zwei neuen C-Jugendmannschaften werden am Samstag, den 29.06.2019, ab 10:00 Uhr einen Sichtungstag in Nordloh auf dem Sportplatz des SV GOTANO abhalten. Die künftige C-Jugend besteht dann aus den Jahrgängen 2005 und 2006.
Die Trainer Carsten Herzog und Jens Mol hoffen auf rege Beteiligung.
Kontakt: Carsten Herzog (0179) 1318390 / Jens Mol (0173) 2600342

Meisterschaft für die D2-Junioren

Große Freude herrschte bei unserer zweiten D-Juniorenmannschaft der JSG Apen/Gotano/Augustfehn (AGA) nach dem letzten Saisonspiel. Ein hart umkämpftes 4:4 (3:3)-Unentschieden auf dem Sportplatz in Nordloh gegen den FC Rastede III reichte den jungen Fußballern, um ungeschlagen die Staffelmeisterschaft in der 1. Kreisklasse, JWH B MR, Staffel 1-3, mit 14 Punkten und 29:14 Toren zu erreichen. Fotos hat Heino Schmidt uns mitgebracht. mehr lesen

Meisterschaft für E1-Junioren

Die E1-Junioren des TuS Vorwärts Augustfehn errangen in der 1. Kreisklasse JWH A MR, der höchsten Spielklasse unterhalb der Kreisliga im NFV-Kreis Jade-Weser-Hunte, den Meistertitel. Fotos hat Heino Schmidt uns mitgebracht. Nach dem 8:6 (6:2)-Auswärtssieg beim TuS Büppel belegten die jungen Kicker vom Kanal um das Trainerteam Tobias Boyken, Jens Rademacher und Fredo Gesierich ungeschlagen mit 21 Punkten und einem Torverhältnis von 37:14 Platz eins. mehr lesen

Schnuppertraining für Mädchen und Jungen ab 3 Jahren

Für Mädchen und Jungen ab 3 Jahren (Jahrgänge 2016,2015,2014 und 2013) bieten wir am Samstag, 6. Juli 2019, ein Schnuppertraining von 10 Uhr bis 12 Uhr auf dem Sportplatz am Stahlwerk an. Bitte bringt Turnschuhe und Wasser für die Trinkpausen mit. Der Kiosk öffnet, Kerstin versorgt Euch mit Kaffee und Tee, damit Ihr Euren Kleinen gemütlich zuschauen könnt.

Neue Schiedsrichterin im Team: Emma Holtz

22 Schiedsrichteranwärterinnen und Anwärter nahmen am aktuellen Lehrgang teil. Für den TuS Vorwärts war Emma Holtz dabei und wird nun unser Team tatkräftig unterstützen. Zum Artikel des NFV geht es hier.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!