Freitag Hochbetrieb auf dem Stahlwerk

Am Freitag finden gleich vier Spiele auf dem Stahlwerk statt. mehr lesen

Sichtungsturnier der E-Junioren in der Stahlwerkarena

Richtig viel los war kürzlich bei uns der Stahlwerkarena in Augustfehn II. Insgesamt 16 Ammerländer E-Junioren-Mannschaften des Jungen-Jahrgangs 2008 trafen sich zu Sichtungszwecken des DFB-Stützpunktes. Eingeladen dazu hatte der NFV-Kreis Jade-Weser-Hunte. Die besten fünf Mannschaften qualifizierten sich für die Zwischenrunde in Großenmeer am 26. Mai. Fotos hat Heino Schmidt uns mitgebracht. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!