Zeitspender gesucht im Kiosk und am Grill

Nach Möglichkeit möchten wir unsere Gäste bei den Heimspielen bewirten. Der Kiosk ist nun seit fast einem Jahr wieder in Betrieb und wird gut angenommen. Für die Heimspiele suchen wir daher noch Ehenamtliche, die sich um den Verkauf kümmern. mehr lesen

Klubkasse.de: Erste Ausschüttung erhalten

Für einen Zuschuss zum Ballfangnetz haben wir eine Ausschüttung von 230 Euro über die Klubkasse erhalten. Aktuell werden Kostenvoranschläge eingeholt.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!