Archiv

Torwarttraining und Funinio für die Jahrgänge 2008/2009 am 4. August 2018 um 10.30 Uhr auf dem Stahlwerk

Wir bieten für die Jahrgänge 2008/2009 am Samstag, den 04.08.2018, um 10:30 Uhr in Augustfehn II auf dem Sportplatz am Stahlwerk in der Jugendarena ein Torwarttraining an. mehr lesen

Kiosk-Unterstützer/innen

Nachdem der Kiosk so gut angenommen wird, möchten wir ihn auch weiterhin bei möglichst vielen Heimspielen öffnen. Viele haben uns zwischenzeitlich angesprochen und Unterstützung angeboten. Wir würden daher gerne eine Gruppe für die kommende Saison erstellen, damit wir gut vernetzt sind. Meldet Euch bei Yvonne Erbrich unter 0171-4279920, wenn Ihr Lust habt, mal bei einem Heimspiel den Kiosk zu übernehmen oder Brezeln zu backen, wenn Yvonne keine Zeit hat.

Erste Herren startet in die Vorbereitung mit zwei Testspiel Erfolgen

Die Vorbereitungen beim TuS laufen seit einigen Wochen. So wurden bereits zu Beginn der Vorbereitung zwei Testspiele absolviert. mehr lesen

Plasterarbeiten am Hauptplatz beendet, Flutlicht-Einweihungsspiel im September gegen Landesligist GW Firrel

Ein weiterer Bauabschnitt auf dem Sportplatzgelände am Stahlwerk in Augustfehn II ist seit Donnerstag, 5. Juli 2018, vollendet. mehr lesen

Neue Jugendtore

Der ein oder andere hat sie vielleicht schon gesehen, unsere nagelneuen Jugendtore. Unsere fleißigen Herren haben Sie schon für uns aufgebaut. Anschaffen konnten wir die Tore Dank der Unterstützung der LZO-Stiftung. Nach der offiziellen Übergabe werden wir selbstverständlich berichten.

Ferien-Fußballschule abgesagt

Aufgrund der geringen Teilnehmerzahl findet die Ferien-Fußballschule in diesem Jahr nicht statt.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!