Erste Herren – TuS Ocholt 2:2

Mit dem 2:2 im letzten Spiel gegen den TuS Ocholt blieb es bei Platz 3 für unsere Erste. Heino Schmidt hat uns Fotos mitgebracht. Rainer Dierks und Michael Meiners haben FuPa Rede und Antwort gestanden. Zum Bericht auf FuPa geht es hier.

C-Juniorinnen trennen sich im letzten Heimspiel 2 : 2 von SW Oldenburg

26.05.2018: TuS Vorwärts Augustfehn – SW Oldenburg 2 : 2 (1 : 0)

Titelbild von Farbverlauf – Sarah Bruns

Unser phantastisches neues Titelbild verdanken wir Farbverlauf – Sarah Bruns. Einfach mal auf Facebook besuchen und ein Like dalassen. Herzlichen Dank!

E2 sucht Verstärkung der Jahrgänge 2008 und 2009

Auch in der Saison 2018/19 will der TuS Vorwärts Augustfehn mit zwei E-Jugend-Mannschaften an den Start gehen.
Den Spielern des Jahrgangs 2008 und 2009 soll auch zukünftig ein interessantes und abwechslungsreiches Training mit vielen Einsätzen in den Punktspielen geboten werden. mehr lesen

Unentschieden für die C-Juniorinnen im Spitzenspiel gegen den TuS Ekern

23.05.2018: TuS Vorwärts Augustfehn – TuS Ekern 1 : 1 (1 : 1)

1. Herren – SVE Wiefelstede 3:3

Im Spiel bei der dritten Mannschaft des SVE Wiefelstede reichte es leider nur zu einem 3:3-Unentschieden. mehr lesen

1. Herren: TuS Wahnbek – TuS Vorwärts Augustfehn, Endstand 0:1 (0:0)

Die Begegnung war fußballerisch eines der besten Spiele der Saison. Beide Mannschaften wollten „Fußball spielen“ und so sahen die Zuschauer ein technisch, taktisch und vom Einsatz her über 90 Minuten hochklassiges Spiel. mehr lesen

C-Juniorinnen gewinnen Auswärtsspiel bei Post SV Oldenburg mit 1 : 0

09.05.2018: Post SV Oldenburg – TuS Vorwärts Augustfehn 0 : 1 ( 0 : 1)

C-Juniorinnen gewinnen Auswärtsspiel gegen GVO Oldenburg mit 2 : 0

02.05.2018: GVO Oldenburg – TuS Vorwärts Augustfehn 0 : 2 ( 0 : 0)

Fundsachen

Es haben sich so einige Fundsachen angesammelt, wenn Ihr Schuhe, Jacken, Hosen, Fahrradhelm, Pulli oder Schienbeinschoner vermisst, schaut bitte mal nach, ob Eure Sachen dabei sind. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!