Tecis-Cup 2018

VfL Ockenhausen gewinnt Tecis-Cup des TuS Vorwärts Augustfehn
Hallenfußball – Torreiches Turnier mit sechs Mannschaften mehr lesen

Eure Stimme für Wilke Schmidt

Ab sofort könnt Ihr bis zum 19. Februar 2018 bei der Sportlerwahl vom Kreissportbund und der NWZ für Wilke Schmidt abstimmen.
Wer nicht online abstimmen möchte oder kann findet Stimmkarten in den Rathäusern der Ammerländer Gemeinden, den NWZ-Redaktionen in Westerstede, Rastede und Bad Zwischenahn, im Sportbüro des Kreissportbunds in Westerstede und beim Landkreis Ammerland.
Viel Glück, Wilke!

6 Schiedsrichteranwärter besuchen Lehrgang

Für den Schiedsrichteranwärter-Lehrgang beim NFV Ammerland konnten wir Daniel Dierks, Fabian Dierks, Tom-Lukas Scheschner, Pascal Walker, Samuel Kröselberg und Mattis Vohlken anmelden.
Wir wünschen allen Teilnehmern einen erfolgreichen Lehrgang und eine erfolgreiche Prüfung.

Mini-Kicker: Klaas Torwart des Turniers

Am Sonntag, 14. Januar 2018, haben wir mit unseren Bambinis am G-Jugend Turnier des SV GOTANO teilgenommen. mehr lesen

Tecis-Cup 2018

Unser Tecis-Cup findet am 27. Januar 2018 ab 18.30 Uhr in der Sporthalle in der Schulstraße statt. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!