Mini-Kicker: Erstes Hallenturnier

Am 30. Dezember 2017 sind wir mit unseren Jüngsten zum Winter-Cup des FSV Westerstede gefahren. mehr lesen

Ein ganz besonderes Training

Im Rahmen der C-Lizenz Trainerausbildung haben elf Vorwärts-Kicker der E1 und zwölf F-Jugendliche des STV Barßel eine ganz besondere Trainingseinheit genossen. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!