Fußballkreis Ammerland bildet im Februar und März neue Schiedsrichter aus

Der NFV-Kreis Ammerland führt vom 5. Februar bis zum 5. März 2018 einen neuen Schiedsrichteranwärterlehrgang durch.

Dieser teilt sich auf in zwei unterschiedliche Lehrmethoden. Neben Online-Lehrphasen gibt es insgesamt vier Pflichttermine, bei denen die Teilnehmer im Lehrsaal des ABC Bauzentrums in Rostrup präsent sein müssen. mehr lesen

Hallenrunden in Augustfehn

Die Termine der Hallenrunde in der Sporthalle an der Schulstraße stehen fest.
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher an folgenden Tagen: mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!