Unentschieden für die C-Juniorinnen beim Auswärtsspiel in Huntlosen

Erste Herren: bittere Niederlage auf GOTANO

SV Gotoano – TuS Vorwärts I, Endstand 5:2 (2:2) mehr lesen

Erste kassiert bittere Heimniederlage

Am Freitag musste sich die erste Herren gegen die Kickers aus Wahnbek geschlagen geben.
Das Spiel begann zunächst gut für die Fehnkicker. In der 18. Minute erzielte Mirco Ernst nach einem schönen Angriff, nach Querpass von Alex Fittje das 1:0. Doch das hielt nicht lange. mehr lesen

0 : 3 Niederlagen der C-Juniorinnen gegen den Tabellenführer

TUS Vorwärts Augustfehn : SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor 0 : 3 mehr lesen

Erste Herren: Kurioses Spiel mit glücklichem Ende für Augustfehn

Unter der Woche reiste die erste Herren zum vorverlegten Auswärtsspiel nach Wiefelstede, welche bis dato zwar nur eine Niederlage auf dem Konto hatten, jedoch bei 5 Unentschieden trotzdem unten in der Tabelle stehen. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!