Erste schreibt schwarze Zahlen

Nach dem unglücklichen Punktabzug durch Formfehler bei Spielabsage mit -1 Punkt in die Miesen gerutscht, stehen nach dem 4:2 Heimsieg gegen den SV Friedrichsfehn schwarze 2 Punkte auf dem Konto der Ersten.
Fotos vom Spiel hat Heino Schmidt mitgebracht.

B-Juniorinnen weiterhin ungeschlagen

TV Neuenburg – TuS Vorwärts Augustfehn 1 : 6 mehr lesen

C-Juniorinnen: Erste knappe Punktspielniederlage durch ein spätes Gegentor

TuS Vorwärts Augustfehn : SG Elmendorf/Gristede/Zwischenahn 1 : 2 mehr lesen

Sponsorenlauf der E2

Am heutigen Sonntag traf sich unsere E2 bei allerbestem Fußballwetter zum Sponsorenlauf auf dem Sportplatz am Stahlwerk. Neue Jacken waren schon lange fällig, wir haben beschlossen, das selbst in die Füße zu nehmen. Jede Menge Fotos haben wir Euch mitgebracht. mehr lesen

B-Mädels: TuS Vorwärts Augustfehn – VFL Wildeshausen 2 : 0

Am Samstag waren die Mädchen aus Wildeshausen bei uns zu Gast. Die vergangenen Partien waren immer eng, was sich auch heute wieder bestätigte. mehr lesen

B-Juniorinnen erklimmen Tabellenspitze

JSG Elsfleth/G’meer/B’fleth – TuS Vorw. Augustfehn 1 : 3 mehr lesen

Im dritten Punktspiel das dritte Unentschieden für die C-Juniorinnen

TSV Abbehausen – TUS Vorwärts Augustfehn 2 : 2 mehr lesen

Die Zwote präsentiert sich in neuer Aufstellung

Mit vielen Neuzugängen, sowie im Trainerstab als auch im aktiven Kader, aber auch einigen Abgängen startet die Zwote als Meister der 4. Kreisklasse in eine neue Saison in der 3. Kreisklasse.
In der aktuellen Saison konnten durch zwei Siege und zwei Unentschieden in vier Spielen acht Punkte eingefahren und somit eine gute Platzierung in der oberen Tabellenhälfte ergattert werden. mehr lesen

Erste Herren stellt neues Trikot und Kader vor

Wie unschwer zu erkennen ist, spielt die Erste Herren in der jetzigen Saison im neuen Dress!
mehr lesen

C-Juniorinnen kommen trotz klarer Überlegenheit nicht über ein torloses Unentschieden hinaus

TUS Vorwärts Augustfehn : SG Großenmeer-Bardenfleth 0 : 0
mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!