SV Meppen – Herforder SV 1:4 … und unsere Mädels waren live dabei

Am Sonntag ging es für unsere gesamte Mädchenabteilung nach Meppen. Wir bekamen vor kurzem eine Anfrage, ob wir als Einlaufkinder bzw. eher als Einlaufteenis fungieren wollen. mehr lesen

E-Junioren werden daheim Dritter

Die besten 6 von 45 E-Junioren-Mannschaften hatten wir an diesem Samstag zur Endrunde in Augustfehn zu Gast. Fotos haben wir Euch mitgebracht. mehr lesen

D-Juniorinnen Vize-Meister

Auch unsere D-Juniorinnen sind ganz vorn dabei. Im Ammerland sind auch sie Vize-Meister geworden, in Ostfriesland Dritter. mehr lesen

C- Juniorinnen werden 2. bei den Hallenkreismeisterschaften

Heute waren wir mit den C-Mädels auf Tour in Edewecht. Fotos haben wir Euch natürlich mitgebracht.
mehr lesen

2. Spieltag Hallenrunde F- und E-Junioren

Am Sonntag fand an der OBS der 2. Spieltag für unsere F- und E-Junioren statt. Wir haben unheimlich schnellen, schönen Fußball gesehen und sind mächtig stolz auf Euch alle. Fotos haben wir Euch natürlich auch mitgebracht. mehr lesen

D-Juniorinnen werden Vize-Meister

Unsere D-Mädchen haben die Hallenrunde im Ammerland mit dem 2. Platz, 13 Punkten und 7:2 Toren abgeschlossen.
Am letzten Spieltag in Westerstede gab es nochmal einen 2 : 0 Sieg gegen Westerstede und ein 1 : 1 Unentschieden gegen Friedrichsfehn.
Nächstes Wochenende treffen dann noch die besten 8 Mannschaften aus Ostfriesland in der Endrunde aufeinander.

TECIS-CUP 2016 ein voller Erfolg

Die Neuauflage des TECIS-CUPs 2016 war in jeder Hinsicht ein Erfolg. Es gab spannende Spiele zu sehen, der Ehrgeiz, aber vor allem die Fairness der Spieler, trugen dazu bei, dass dieses Turnier für alle Beteiligten zu einer runden Sache wurde.
Fotos vom TECIS-CUP haben wir Euch mitgebracht. mehr lesen

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!